26 225 грн.

Базовая линия по переработке грецкого ореха

Базовая линия по переработке грецкого ореха предназначена для колки и чистки ореха в крупных объемах. Результатом работы комплекса будет: калибровка грецкого ореха на 2-5 фракций, бережный раскол и чистка ореха с сохранением целостности ядра. В состав базовой линии по переработке ореха входит: калибратор для сортировки грецкого ореха по размеру, промышленный орехокол М-3 и дополнительные, вспомогательные инструменты для докола скорлупы и освобождения ядра.
Линия по переработке грецкого ореха поможет Вам:
• Откалибровать по размеру грецкий орех на 2-5 фракций, что позволит качественно колоть электрическим орехоколом, также увеличит стоимости не колотого ореха.
• Бережно расколоть скорлупу грецкого ореха;
• Очистить ядро ореха от скорлупы, сохраняя его целостность;
• Наладить собственное ореховое производство при минимальных вложениях и затратах;
• Обеспечит постоянный доход, прибыль и стремительный рост в ореховом деле!
Состав оборудования:
• Калибратор грецкого ореха – 1шт.;
• Промышленный орехокол М-3 – 1шт;
• Наборы для докола грецкого ореха – 5 шт.
• Инструмент для извлечения ядра – 5 шт.

Калибратор грецкого ореха предназначен для сортировки ореха на фракции от мелкого до крупного размера ореха, с целью дальнейшей, качественной колки орехоколом. Сортированный по размерам грецкий орех имеет высшую цену по сравнению с не калиброванным. Конструкция установки позволяет настроить сортировку от 2-5 фракций, под любые требования и стандарты.
Орехокол М - 3 электрический орехокол для колки грецкого ореха с целью получения целого ядра. Орехокол М – 3 имеет высокоточную подстройку под размер ореха, что позволяет орехоколу расколоть орех любого размера. Орехокол валкового принципа раскола, грецкий орех раскалывается путем сжатия вала и стенки колющего механизма.
Набор для разбора ореха поможет доколоть скорлупу в труднодоступных местах, предотвращая повторную колку ореха орехоколом, набор справится со скорлупой любой толщины, при этом оставит ядро целым. Инструмент для извлечения ядра бережно извлечет ядро из скорлупы, поможет разрезать перегородку, удерживающую орех и самое главное – увеличит выход целой «бабочки» до 20%!
Обеспечив вспомогательными инструментами каждого переборщика Вашего цеха, Вы не только увеличите выход целого ядра, дальнейший сбыт ореха принесет вам большую прибыль и доход.
Расчёты производительности оборудования, ручной силы и переборки ореха:
Производительность линии до 200 кгч. При нормированном 8-ми часовом дне, оборудование способно переработать до 1600 кг ореха. В среднем, переборщик может очистить до 30 кг колотого ореха в день, важно понимать что колотый орех – это орех после колки орехоколом, после этого необходимо вручную отделять скорлупу от ядра, после этого получаем готовую продукцию . Базовая линия сможет обеспечить до 50 переборщиков работой . Для получения постоянного объема необходимо присутствие 5 рабочих, для переборки оставшегося сырья можно сделать развозку на дом для людей которые готовы работать на дому, это сэкономит на стоимости рабочего труда, и не потребует арендовать большое помещение для переборщиков.
Что я получу в конечном результате?
Минимальный цех по переработке ореха на 6 рабочих с оптимальным балансом затрат на аренду помещения и затраты электроэнергии за 1 день сможет получить до 150 кг готового, очищенного грецкого ореха, переколоть 1600кг и откалибровать по размеру 1600кг. Избыток переработанного сырья можно развозить на дом для переборщиков или калибровать и колоть орех для других переработчиков, не имеющих оборудования, что исключит простой оборудования.
Какие затраты я понесу при беспрерывной работе линии за 1 день?
Затраты электроэнергии при беспрерывной работе оборудования 8 часов в день – 12 кВт, коммунальные услуги. Аренда помещения на 20 М². Оплата времени 6 рабочих.
Расчет затраты на электроэнергию производился по формуле: (0, 75*8)+(0, 75*8)=12 кВт. Где: 0, 75 –мощность двигателя оборудования; 8 – количество рабочих часов в день.
Почему именно такое соотношение оборудования и рабочего персонала?
Мы предлагаем данный комплект оборудования и состав персонала для минимальных финансовых затрат и не большого рабочего штата, при необходимости возможно добавить дополнительное оборудование и нанять больше рабочих.
С какими трудностями я могу столкнуться при построении цеха по переработке грецкого ореха?
Главное в начале успешного бизнеса по переработки ореха – это закупка качественного грецкого ореха, остальные подводные камни и их преодоление будут изложены в бизнес плане, который мы предоставляем вместе с базовой линией по переработке ореха.
Потенциал орехового производства очень велик, Вы сами для себя решаете, как организовать работу производства, а с правильным подходом, результат не заставит себя ждать!

Наш магазин имеет 4 года успешных отправок по Украине и за ее пределы!

Данный прибор является запатентованным изобретением и охраняется в соответствии с Законом Украины "Об авторских и смежных правах".

Возникли вопросы? Звоните! Поможем, расскажем и подскажем! Смотрите также и другие мои объявления с оборудованием по переработке грецкого ореха.

Мы Вконтакте: https://vk.com/orehovod
Мы на Facebook : https://www.facebook.com/orehovod/
Наш Сайт: http://orehovod.com.ua/
Канал Youtube : https://www.youtube.com/user/Aquof

ID: 686016
Создано: 21/04/2016

Андрей

Зарегистрирован 09/04/2013
Активность 16/03/2024 23:11

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления